注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

团结一致,共渡患难----佤帮代表团访问四特区  

2009-11-12 13:12:25|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     缅甸第二特区(佤邦)与缅甸掸邦东部第四特区是友好邻居,119日至11日,佤邦政府组成以鲍有宇副总书记、赵国安部长、闫生炳部长为代表的“佤邦政府友好访问团”赴缅甸掸邦东部第四特区参观、访问,并就当前国内局势以及双方共同关心和感兴趣的问题进行交流与探讨。

双方在座谈时指出:自果敢8.8事件以后,佤邦和四特区都出现了大量的“佤邦要投降、四特区要接受整编”等等谣言,这些谣言都是一些别有用心的人士所为,目的就是要在佤邦和四特区制造混乱,以达到某些人不可告人的目的!因此,佤邦和四特区广大军民要对此保持高度警惕,不要自乱阵脚,要坚决做到不信谣、不传谣,更不能制造谣言!佤邦和四特区的广大军民要相信各自的政府有信心、有决心、有能力、有智慧应对当前的局势,确保本地区的和平、繁荣与稳定……!

双方一致认为:佤邦与四特区自与政府达成和平停战协定以后,和平建设二十年来,佤邦和四特区都坚持“不分裂国家,不闹独立”的原则。在国家的领导下,按照政府“建设边疆、禁毒禁种”的要求,经过二十年的和平建设,把缅、中边境这些蛮荒、落后的地区建设成为初具现代化规模的小城镇,让本地区人民过上了安居乐业的生活。同时,佤邦和四特区也在政府的领导下,把本地区境内延续了一百二十多年的罂粟种植历史终结了,为世界的禁毒禁种事业做出了巨大的历史性贡献!这些成绩都受到历任国家领导人的赞扬与肯定!因此,我们相信政府不可能再以任何理由来攻打我们,不然政府还能如何肯定我们的这些和平建设成果和禁毒禁种成果?!所以我们相信联邦政府应有高度的智慧来处理复杂的民族问题,妥善解决好当前紧张的局势。为维护国家的和平与稳定,促进民族的和解、团结与融合作出理智的选择……!

佤邦和四特区也一致认识到:毒品是全人类的公害!要继续坚决贯彻执行“禁毒禁种”的政策毫不动摇!加强禁毒国际合作,继续为国际禁毒事业作出自己的贡献!

双方一致表示:应进一步加强交流与往来,团结一致,共同应对当前局势,为维护国家的和平与稳定作出自己的努力……!

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017