注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

耶敏中将会见佤邦代表团  

2009-11-16 13:28:59|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     应缅甸国防部军事安全局局长耶敏中将的邀请, 20091114日,佤邦政府组成以肖明亮副主席为团长,赵文光副主席、岩伦副总司令为副团长;中央办公厅主任李祖烈、农林水利部部长鲍华强、对外关系部常务副部长陈岩国、秘书苏方东等为成员的“佤邦政府代表团”赴当阳就当前局势与双方共同关心与感兴趣的问题与国防部军事安全局局长耶敏中将进行会谈。

    腊戌军区司令官昂丹吞少将、国防部边境管理局局长貌貌欧少将等政府军领导参加了会谈。

    耶敏中将再次就果敢事件和部队整编问题进行了解释,强调国家将按新宪法的要求进行各项民主进程……!

    佤邦代表团团长肖明亮则代表佤邦政府再次重申了佤邦政府关于当前局势和部队整编等问题的原则和立场,并向政府提出了意见与要求!

    肖明亮特别强调:缅甸是一个多民族的国家。各民族之间、少数民族和大民族之间存在矛盾和分歧时,应采取民族平等、民族团结、民主协商的方式进行解决,采用打、压的手段解决是不可取的。

    双方一致表示:愿意通过谈判的方式,解决问题。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017