注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

打击毒品犯罪,巩固禁毒成果——大毒枭钱建阳落网  

2009-12-28 17:12:17|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日前,佤邦警察局组织警力布控、蹲点、设卡,在邦康将大毒枭钱建阳抓获(钱建阳,男,汉族,生于197371日,职业:经商,文化程度:文盲,籍贯:中国河南省郸城县钱店镇张家寨行政村李庄120号)。

 经审讯查明:重大贩毒嫌疑人钱建阳于1120日,将从政府军控制区当阳非法走私进入佤邦的毒品海洛因”50千克贩运入中国。根据佤邦司法委与中国云南省普洱市政法委签署的司法合作协议的有关规定,日前,佤邦司法委警察局在孟康大桥将特大贩毒嫌疑人钱建阳移交给中国警方接受中国法律的制裁。

 佤邦此举表明:佤邦政府的禁毒决心是坚决的,佤邦绝对不是贩毒份子逍遥法外的天堂!

 

打击毒品犯罪,巩固禁毒成果 - goldentriangle99 - 小苏:图片谢绝转载

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017