注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

9月3日边境情况  

2009-09-03 22:00:00|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天缅甸政府军持续向边境地区增兵,中午1300左右第77师已进驻景栋。四特区继续有民众因恐慌而逃离。

   而在佤邦,因早上《凤凰网》上转发了重庆某报记者发布的一则虚假消息,说佤邦准备解散部队,向缅政府军服软或准备投降缅政府军,受此消息影响,担惊受怕了数日的邦康民众终于引发了恐慌,当天下午邦康街头已有不少店铺关门结束营业,约2000余人逃离,而有更多的人正在收拾行李,准备明天逃离。佤邦政府已发布安民告示,呼吁民众保持冷静,不要信谣、传谣!

    而在果敢,政府军则在石营子等地进行抓伕,共有1000人左右被抓,当地人相信政府军此举是为了下一步军事行动做准备。 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017