注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

9月6日边境情况——克钦独立军发表声明  

2009-09-06 17:13:00|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天克钦独立军与缅甸政府军在密支那进行会谈。克钦独立军发表如下声明:果敢战事让克钦独立军高层认识到战争已不可避免,克钦独立军全军已进入临战状态。一旦战事爆发,独立军将转战在密支那,帕坎,八莫,贵概,南坎及克钦邦北部的广大地区。

200995,独立军在拉咱召开了全民族各界人士参加的动员大会。

200996是克钦独立军与缅政府军会谈的日子,克钦独立军相信:会谈的结果也只会是推迟或立即开战。因为缅政府军历来没有遵守协定的诚意与历史。提醒缅甸各民族和国际社会必须认识到:只要不铲除缅军政府这个战争的祸根,不建立一个各民族高度自治的新的联邦,就不会有民族和解与安宁和谐的缅甸。

克钦独立军表示:遵守自己的停战协定,不开第一枪。但是,佤邦一旦被进攻,克钦独立军将视为缅军已经撕毁停战协定,不会坐等各民族武装被各个击破的恶果。

克钦独立军今天还宣布开除包括一名副主席在内六名高级官员的职务。据悉这六名被开除的克钦独立军高级官员因与克钦新民主军司令丁英一起响应缅军人政府的部队整编号召,并组党准备参加明年大选而遭到解职!

而在果敢,苦难在继续。缅军对果敢华人、汉人开始肆无忌惮的展开秋后算帐了……

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017