注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

9月12日边境情况——联合国安全官员访佤,安全级别或调降一级  

2009-09-12 09:30:00|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有消息相信今天约80辆政府军军车移动至东枝,相信下一步的方向应该是景栋。克钦独立军与政府军的谈判已陷于停顿,主要是因为政府军要求将克钦独立军改编为一个个独立的营级单位,而克钦独立军则坚持要自己改编为克钦邦政府主导下的克钦邦保卫部队。

   原佤邦联合党总书记赵尼莱的葬礼今天在绍帕举行。

   今天,果敢同盟副总司令彭德仁先生接受香港凤凰卫视电话访问,呼吁国际社会给予缅北华人更多的关注,以让缅北华人在缅北能够合法、平安生存!另据凤凰卫视报道,今天印度与巴基斯坦爆发小规模交火,印度再度向边境增兵至十万,不知道是不是与麦克马洪线有关?更不知道与目前缅北的这条麦克马洪线发生的战事有没有关联?相信也只是我个人的祀人忧天罢了!

   今天下午缅时1500点,佤邦政府副主席肖明亮在政工部长闫生炳等领导的陪同下,在对外关系部二楼会议室亲切会见了由联合国安全局驻缅甸办公室主任助理彭芒敏、联合国世界粮食计划署驻佤邦办事处主任翁志刚等组成的联合国安全评估小组一行。

   肖明亮副主席首先代表佤邦政府、鲍有祥主席和佤邦人民对彭芒敏先生一行在佤邦处于非常时期的时候来访,表示欢迎和感谢!

   彭芒敏先生对肖明亮副主席的会见表示感谢,并介绍了此行的目的,指出:此行来的目的就是为了评估联合国粮食计划署及其它非政府人道主义援助机构工作人员目前在佤邦的安全状况。

   他说,在还没有来之前已收到了佤邦政府方面关于保护联合国以及其它非政府人道主义援助机构驻佤邦办事机构工作人员人身和财产安全的保证,对此表示高兴。在前来佤邦的路上看的情况,并不象外界所说的那样混乱,局势还是比较平稳的。在来佤邦之前,我们到了果敢老街,哪里人心惶惶的情况确实还存在,相对佤邦这边还比校平稳!

   肖明亮副主席则向彭芒敏一行介绍了佤邦当前的局势.

    
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017