注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

携手合作,建设国家——耶敏中将会见佤邦政府代表团  

2009-05-12 11:54:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当阳讯(文/图/《今日佤邦》记者 苏方东):2009年4月28日早上缅时8:00时,缅甸国防部军事安全局局长耶敏中将以国家主席丹瑞特使、国家转变时期政策委员会秘书长、国家转变时期政策执行委员会主席的身份在政府军腊戌军区司令官昂丹吞少将、政府军景栋军区司令官觉丘准将;国防部军事训练局副局长佐温少将、国防部军事部副部长腊水少将、国防部后勤部副部长亭昂觉少将、国防部财务局局长来敏少将、国防部边界局局长貌貌翁准将、国防部宣传局局长丹梭准将等政府军领导的陪同下,在当阳战区指挥部会议室会见了以佤邦政府副主席肖明亮为团长、佤邦联合军副总司令岩伦为副团长;佤邦政协主席布来康、佤邦财政部部长鲍有良、中央办公厅主任李祖烈、佤邦农林水利部副部长亚库;佤邦联合军171军区副政委岩布龙、石磊;418旅旅长赵赛道、468旅旅长再三、318旅政委李老二、248旅旅长岩龙、518旅副政委陈秀鼎、775旅副政委陈三洛为成员的佤邦政府代表团一行。双方就共事关心与感兴趣的话题进行了友好会谈。

      会谈时,耶敏中将首先转达了国家和平与发展委员会主席丹瑞大将对佤邦领导的关心与问候。

    携手合作  建设国家 - 小苏 - 小苏 的博客

 

     耶敏中将说,1989年,以鲍有祥为首的佤邦与政府达成了和平,我们双方一起和平携手建设国家至今已有二十年了。二十年来,佤邦在国家和平建设历史中已立下了一座丰碑,今天已经见证了。希望佤邦继续与国家共同携手,建设国家!

     佤邦政府代表团团长、佤邦政府副主席肖明亮感谢耶敏中将的会见,并转达了鲍有祥主席对国家领导人以及各位将军的问候。

     肖明亮副主席说,因为鲍有祥主席他的身体原本就不是很好,加上这回我们搞二十年大庆,他也很累了,事实上他也很想来见(耶敏)将军,因为健康原因不能来,他也委托我们几个来拜访和听将军的指示!我们将把将军刚才讲的如实的、准确的带回去向他汇报、研究。

     肖明亮重申:佤邦永远是缅甸的一个组成部分,在任何时候、任何条件下都永远不搞分裂、不闹独立。佤邦继续走和平发展的决心不会改变!明年是议会的选举,佤邦将积极地动员办得身份证的公民积极参加议会选举投票,与政府一起共同携手,建设国家!

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017