注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

节  日  

2009-10-02 00:12:43|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中午杨兄从临沧打来电话问:苏兄,节日快乐!您在干嘛?

     “谢谢关心!我没干嘛,在家吃面条!

     “不是吧,吃面条?今天是国庆,过节了你都不好好慰劳慰劳自己?

     “我不吃面条还能吃什么?对我来说天天都一样呀,我可比不得你:不但有加班费,而且还可以随便公款大吃大喝!

      “呵呵,今天的国庆阅兵看了没有?

      “看了!

      “感觉怎么样?

      “不错,有中国特色的社会主义道路很好!

      “在佤邦的中国人看到了吗?

      “不但是在佤邦的中国人看到了,

        而且佤邦人,缅甸人、外国人,反正只要是人都看到了!

      “通过这次阅兵可以看出我们国家真正是强大了!苏兄你说是不是?

      “是呀,中国人民站起来了!我们这些华人都很骄傲,大家都以能做中国人为荣。看以后谁还再敢欺负我们华人?我们伟大的祖国一人吐一口口水都淹死他们!对了,想问问杨兄:今天尚滞留在境内的*果**敢*难民看到了阅兵了没有?!

      “应该看到了吧?难民营应该都有电视给他们看的!

      “哎呀,杨兄我看坏事了,你们该让别人知道的时候不让人知道,现在真正是不该让人知道的时候你们却让他们知道了!

      “怎么说?

      “你想想:要是让难民看到阅兵,让他们知道中国那么强大,那么好,当中国人多好,以后有谁还想回家?

      “怎么可能?

     “有什么不可能?大家都知道中国那么好,那么强大,谁还想回去哪些乱世之地?毕竟他们在哪50年了,不但连张身份证都没有,而且连哪天死都不知道!留在中国至少还可以有个安身立命之所,不求荣华富贵,至少不用再担惊受怕^^!

       “这^^^无语^^^^^!

       “我吃面去了,节日快乐^^^!”

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017