注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

倡 议 书  

2010-02-28 16:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国云南省和佤邦山水相连,一衣带水、唇齿相依,有着悠久的胞波情谊。从2009年8月份以来云南大部分地区遭受60年来最严重的旱灾。1000多万民众、360万头大牲畜饮水困难,3200万亩农作物受灾减产,有的棵粒无收。受灾地区的同胞面临极大困难和考验。云南省政府已将抗旱救灾工作列为工作中心,发动群众全面救灾。

    天地有大旱,人间有真情。佤邦是礼仪之邦,佤邦人民有着疾恶从善,普渡众生的传统美德。佤邦政府倡议:邦康地区的各级领导、社会贤达、爱心企业在中国云南省大面积遭灾之际,为灾民伸出援助之手,献一份爱心,积极参加救灾捐款活动。佤邦政府委托对外关系部、政工部负责此项工作。希望捐款的单位和个人踊跃到关系部、政工部所设的捐款点捐款。


                                                                          缅甸第二特区(佤邦)政府

                    2010年2月28日

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017