注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

丹瑞行踪成迷,谣言无法证实!  

2010-05-17 23:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   5月9至10日,美国主管东亚和太平洋地区事务的助理国务卿库尔特·坎贝尔对缅甸开展为期两天的访问。他此行的主要目的是强调美国对缅接触政策的目标和原则。这是坎贝尔在过去6个月 里第二次访缅,也是缅甸民主路线图计划进入重要阶段的一次访问。

  据缅甸官方报道,缅甸外交部长吴年温、宣传部长吴觉山、科技部长吴当、劳工部长吴昂基、缅甸联邦巩固与发展协会总书记吴泰乌以及联邦选举委员会官员9日在内比都分别会见了坎贝尔。

  坎贝尔10日在仰光还分别会见了一些少数民族领袖、政党人士以及昂山素季。但缅甸问题观察人士注意到:坎贝尔此行并没有得到缅甸国家和平与发展委员会主席丹瑞大将的会见,引发了外界对于丹瑞行踪的猜想。510日晚些时候有与军人政府高层往来密切但要求隐匿姓名的消息灵通人士报料称:当晚大约缅时2000时左右,丹瑞可能在缅甸新首都内比都的居所内发生了重大事件!但该消息灵通人士并没有进一步说明该重大事件具体是指什么?也没有提供有力证据可以证实该重大事件的真实性和可靠性!而缅甸的官方媒体也没有丹瑞的行程报道。由于目前缅甸的局势正处于高度敏感期,军人政府内部的一举一动都牵动着缅甸国内的局势走向,因此,对于此类消息虽然无法得到证实,但仍然牵动着各和平武装组织的神经,正通过一切可能的渠道和手段了解军人政府的动向。

(2010-05-11 23:20:50)

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017