注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

鲍有祥总司令看望、慰问部队官兵  

2010-05-29 00:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    526早上,佤邦联合军总司令鲍有祥在有关部门领导的陪同下,深入某集训基地,亲切看望、慰问了某集训大队官兵,并向全体集训官兵发表重要演讲!

    鲍有祥总司令在演讲时强调:佤邦组织部队集训,并不是因为佤邦要扩军、要好战,而是为了当前不确定、不稳定的形势需要,也是为了维护缅、中边境地区的和平与稳定的需要。部队集训也不是为了打仗,而是为了防止战争的爆发,我们只有做好各种充分的准备,才能有效防止有人借机挑起事端,发动战争,破坏和平!

    鲍有祥总司令说,佤邦人民一向是爱好和平的,而且正是因为我们爱好和平,所以我们才于1989年与政府军达成了和平停战协定。如果我们不是爱好和平的话,那么我们为什么要跟政府军停战,搞和平、搞经济建设呢?通过和平建设二十多年来的事实证明:只有和平才能令我们佤邦得到发展,只有和平才能给我们佤邦人民带来幸福,同时也只有和平才能给国家带来稳定与发展!任何事情都不能一味的以武力解决,武力不可能带来和平,只会破坏来之不易的和平……

    鲍有祥总司令要求广大官兵进一步加强军民团结、官兵团结和民族团结。指出,佤邦是由十七种民族组成的大家庭,要树立佤族离不开其他少数民族,其他少数民族也离不开佤族,各民族不分大小、多少一律平等的民族思想……

    鲍有祥总司令还参观了集训官兵的营房、训练场地和训练设施等。

(2010-05-26 18:17:17)

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017