注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

通 告  

2010-09-02 21:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    接政府军腊戌军区通知:缅甸政府已经决定将于117日举行大选,为了使其派驻佤邦地区的政府驻军和公务人员能够正常参加缅甸大选投票,现缅甸政府要求其驻佤邦邦康特区、温高县和勐冒县的驻军和政府公务员离开佤邦返回原藉地参加大选投票。

    佤邦政府决定按政府的要求于93日开始护送政府驻佤邦地区驻军和公务人员至当阳、户板和勐养。政府驻军和公务员离开佤邦返回内地完全是正常的行为。希望佤邦各界军民不要听信谣言,更不要乱传谣言!安心在佤邦经商、生产和发展!佤邦政府将对那些制造谣言和乱传谣言,扰乱社会治安的人员将从严追究法律责任!

 

特此通告

 

缅甸第二特区(佤邦)政府

 

201092

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017