注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸克钦第二特区中央委员会 声 明  

2010-09-06 09:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、克钦独立组织的观点和目标是:居住在国内的人民群众必须掌握具有决定的权力,共同建设一个和平发展的国家。

二、克钦独立组织希望达成和平,与历届政府进行了多次会谈,对 2009428日开始的和平谈判也尚在进行之中。

三、以1994224日克钦独立组织与国家恢复法律与轶序委员会所签订的停战协议为基础,希望能够建立巩固的永久和平。

四、由于希望建立一个巩固的永久和平,因此作为克钦独立组织声明如下:

1、放弃从缅甸联邦分离出去的路线,愿以克钦民族领袖和其他民族领袖在1947年在彬弄达成的彬弄协议的承诺和义务,以及彬弄协议所蕴含的各项条款为基础,在真正的民主联邦中,平等依存共同生活。

2、如与历届政府进行协商一样,将继续以协商的路线为基础,为争取建立巩固的永久和平而工作。

3、对克钦独立军(KIA)和其它单位,根据以上第四条第1款和第2款的原则为基础,视情况需要可重新进行组编。

五、克钦独立组织对于国家即将举行的大选,认为必须是一次自由而公正的选举。

六、克钦独立组织愿意与为建立一个巩固的和平的真正民主的联邦国家的贤仁志士一起携手工作。

(2010-09-05 10:28:55)

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017