注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

藏南谈判:中国---母亲,请不要抛弃我!  

2011-11-22 22:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藏南谈判:中国---母亲,请不要抛弃我! - 佤邦小苏 - 天佑缅甸华人:佤邦小苏的博客
 

(注:这是一位居住在印控麦克马洪线藏南地区有着强烈爱国之心的华人http://blog.sina.com.cn/u/2458295772所写的文章,近来随着印度不断增兵我国藏南地区,妄图以武力对我国藏南地区形成实际控制,威胁中国在未来的中印领土谈判中作出让步。但印度当局的武力恫吓并 没有令我藏南地区民族同胞屈服,反而遭到我藏南地区民族同胞的强烈反抗,近来在印度当局军警的残酷镇压下,我藏南地区同胞为捍卫中华民族领土付出了巨大的 牺牲,希望我中华任何一个有血性之儿女直接登录该博主博客,强烈关注藏南地区局势,谁出卖藏南领土,谁就是中华民族千古不赦之罪人!

关注中国藏南网,关注http://www.zangnan.com/愤怒关注印度军警残酷镇压我藏南地区同胞

http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24593

 

    祖国56个民族中,有我们生活在藏南三隅地区的珞巴族、门巴族。大家知不知道,至今在美丽的藏南三隅地区,生活着我们85万珞巴族和10万门巴族同胞。50多年骨肉分离,游子望眼欲穿!
    1951
年,印度人占领了我们的家乡!大鼻子说这片我们祖祖辈辈生活的土地是他们的!我们说,这是我们的,他们说NO. 我们跟他们斗了,可是我们的原始武器打不过他们。他们逼我们拿印度身份证,反抗就要揍我们,真是气死人!我们想去纳木错朝圣,去不了!大鼻子说你们现在是印度公民,不准出国。我们思念拉萨、纳木错、还有祖国!

    1962年,解放军终于打了过来,我们珞巴门巴人民高兴地跳了起来!我们愿意给解放军引路,我们愿意给解放军扛炮弹,抄近路,打跑他们!解放军真厉害,三下两下就打败了骄横的大鼻子胡子兵。解放军长得跟我们一样,也是小鼻子,是我们自己人!

    可是,解放军突然撤掉了?为什么,你们为什么?毛主席的命令?想不通!

    凡是支持过解放军的,后来都被清算了,珞巴、门巴人的心儿在淌血!你们这群骗子!

    很久以后,我们才知道,祖国当时很艰难,人人吃不饱饭,高原交通后勤紧张,北方苏联人随时有可能翻脸,东南方蒋介石时刻准备反攻大陆。解放军不能处处树敌,我们只能暂时忍耐!

    忍耐!知道吗,很痛苦,我们珞巴、门巴人又忍耐了快50年,还要忍耐吗?我们的周围已经出现了大鼻子的村落,他们在移民,人数越来越多。我们害怕成为祖先领土上的少数民族,被人欺负!珞巴人已经被印度人分成了80多个部落。在印度人眼中,珞巴族是不存在的,而是80多个土著民族!在分化着我们!

    我好怕!可是,祖国,你在哪儿呢?我真害怕我们珞巴、门巴人的后世子弟们还能不能像我一样保持一颗中国心,他们除了我们这里,从来没有到过祖国的其他地方,他们倒是去过印度人的新德里!他们有的甚至学会了英语!!!!我急呀!真急!

    总算有了点祖国的消息!印度人让我们这儿的一位部长跟他们去祖国办事,要求办理签证;祖国说,你是中国公民,无需办理签证!真提气!祖国,我好想你!

    不过,有时也很让我生气,有一家祖国的媒体居然说我们这里是不毛之地!太气人了!我们这里是世界上植被最好的地方,山清水秀!九寨沟有多美,我们这里就有多美!祖国不会真的忘记我们吧!

    听说,又要谈判了。你们可千万不要屈服呀,印度人已经调了10万兵了,还有后续部队20多万呢!你们不会害怕吧?你们还有当年解放军的战斗力吗?

    祖国,可千万不要把我们抛弃呀!珞巴、门巴人不愿作印度人!祖国,您知道吗?

    早先,有种方案,说是以东换西,不要我们了,说我们这里是不毛之地,是谁说的?

    近百万珞巴、门巴人民恨死他!百万同胞说不要就不要了吗?千万要要,好吗?

    又听说一种方案,把达旺收回,其他地方不要了?只要6万门巴人,不要我们85万珞巴人了吗?我们还是56个民族大团结吗?不要珞巴族还是大团结吗?呜呜呜!

    祖国,母亲!我们想念您!您知道吗?你流浪在外的儿子想回家!

 

  评论这张
 
阅读(31762)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017