注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

声 明  

2011-02-06 18:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,经过朋友告诉本人得知:昨天,日本籍作家安田峰峻先生通过非法渠道私自偷渡进入佤邦邦康市。本人在此声明:安田峰峻先生的作为是其私人行为,与本人没有任何关系,本人亦对此毫不知情,更没有为其偷渡行为提供过任何帮助!

    安田峰峻先生系通过观看本人的博客认识本人,并通过其他朋友取得本人的电话号码的,但本人并没有与他有过任何实质性的联系,更没有为其进入中国和佤邦境内提供过任何实质性的帮助!

    安田峰峻先生在中国境内及在佤邦境内所从事的任何活动都与本人没有任何关联,所造成的一切后果也应由其本人承担!

 

特此声明!

 

小苏

                                          201125
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017