注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

更 正  

2011-02-08 10:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午,缅甸政府军与克钦独立军爆发冲突内容应为:昨天中午,缅甸政府军进入到邻近木姐的南坎地区勐柄村附近活动。因该地区属克钦独立军的实际控制范围,因此,克钦独立军方面对缅军在该地区的活动进行了劝阻,并告知缅军方面:该地区到处埋设有大量地雷,如果缅军强行进入该地区,可能会遭到地雷袭击的重大危险。

    但缅甸政府军对克钦独立军方面的劝告置之不理,继续强行进入勐柄地区活动。在此过程中,一名缅军士兵误踏中了克钦独立军方面埋设的一枚重型地雷而造成多名官兵当场伤亡。盛怒之下的缅军官兵当即用包括60炮在内的轻型武器向克钦独立军方面的据点进行攻击。冲突中,双方官兵互有伤亡,但双方伤亡的具体情况不详。

    目前,冲突双方已暂时停火,冲突地区亦暂时恢复了平静。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017