注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

军政府实施四禁政策 和平组织恐临严峻考验  

2011-03-15 13:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年3月10日早上缅时9:00时,佤邦政府主席鲍有祥在佤邦对外关系部部长赵国安等领导的陪同下,在家中亲切会见了中国云南省普洱市人大常委会主任丁艳波、副主任黄志伟,孟连县人大常委会主任刀东明、办公室副主任相章嫩,孟连县外事侨务办公室主任刘春云等一行。

会见时,普洱市人大常委会主任丁艳波对鲍有祥主席的会见以及佤邦方面的热情接待表示感谢!

    丁艳波说,普洱与佤邦山水相连,人民往来密切。长期以来双方在各个层面进行了友好合作与交流,传统友好胞波情谊源远流长。此次到访佤邦,看到佤邦经济发展,社会安定,人民安居乐业,看到鲍有祥主席身体健健康康,我们也感到十分高兴与欣慰,希望今后双方继续加强交流往来,增进双方友好情谊。

    丁艳波主任还给鲍有祥主席赠送了礼品,表达了祝福。

    鲍有祥主席代表佤邦政府和人民对丁艳波主任一行到佤邦考察、访问表示欢迎和感谢。

    鲍有祥主席说,佤邦和平建设二十二年来,各项和平建设事业都得到了包括普洱市在内的中国各级政府部门的同情、理解、关心、支持与帮助,佤邦政府和人民对此表示感谢并永志不忘!希望中国政府和人民今后继续一如既往地给予佤邦政府和人民同情、理解、支持与帮助。

鲍有祥主席还就缅甸目前的形势向中方客人做了简要通报,希望普洱市与佤邦各级政府部门以及人民加强在各个层面的沟通、交流与往来,相互学习、相互支持,在各领域共同进步,共同发展,繁荣双边经济,造福双边人民。

    会见结束后,鲍有祥主席还与丁艳波主任一行亲切合影留影。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017