注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

白所成今天“登基”,正式与虎谋皮  

2011-03-26 01:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在军人政府的扶持下,“果敢临时管理委员会”今天将正式更名为所谓的“果敢自治特区”。在2009年果敢8.8事件时,卖主求荣的原果敢同盟军副总司令白所成今天将“如愿如偿”成为所谓的“果敢自治特区政府”主席,正式与缅甸当局过上与虎谋皮的生涯。

    据了解:今天将由政府军驻果敢的官员代表为所谓的“果敢自治特区政府”主要成员一一颁发任命书,并宣布所谓的“果敢自治特区政府”成立。

    2009年8月8日,缅甸政府军以搜查毒品为名,在果敢挑起8·8事件。8月24日,原果敢同盟军副总司令白所成为了自己的一已私利,不惜买主求荣,带兵包围果敢特区政府主席彭家声的家。在白所成的积极配合下,8月27日,缅甸政府军与果敢同盟军爆发武装冲突,短短二天半的武装冲突,共造成数百人死伤,数万难民涌入中国。

    果敢战争结束以后,在缅甸政府军的扶持下,白所成如愿如偿地成为了“果敢临时管理委员会”主席,但他同时也为此付出了巨大的政治代价,从那一刻起他就被包括中国汉族同胞在内华人称之为——“汉奸”,尽管白所成至今仍然在为自己的私欲辩解,但并未获得华人同胞的谅解!

    历史早已经证明:那些为了达到自己一已私利,而置自己的民族和同胞利益不顾的人,在他选择背叛自己的民族和同胞的时刻起,他也已经被自己的民族和同胞唾弃!正如同白所成之流,他们在果敢民族面临外族入侵,生死存亡的历史时刻,选择了与自己的果敢华人民族同胞为敌,他们必将因此遗臭万年!
  评论这张
 
阅读(877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017