注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

慰 问 信  

2011-03-26 01:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸第二特区(佤邦)政府致3.24地震受灾人民的

慰 问 信

    3月24日晚缅时20:25分,缅甸掸邦地区发生7.2级大地震,震中位于北纬20.8度,东经99.8度,距景栋市56公里。

    3.24地震造成缅甸国家和周边国家的重大经济损失和人员伤亡,在这次地震中,佤邦人民也同样受到了地震的危害,因此佤邦人民对所有在3.24地震中遭受到苦难的人民感同身受。

    佤邦政府和人民对在3.24地震中遭受到苦难的缅甸国家以及周边国家的人民致以诚挚的慰问,对遇难者表示深切的哀悼。

    佤邦政府和人民将竭尽全力地支援受到地震伤害的各国人民,并与各国人民一起共同努力,共渡难关。

    祝愿所有受到3.24地震伤害的各国人民振作精神,克服困难,战胜灾害,早日重建家园。

 

缅甸第二特区(佤邦)政府

 

2011年3月25日

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017