注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸掸邦东部第四特区政府慰问信  

2011-03-28 01:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸掸邦东部第四特区政府致“3-24”地震受灾人民的

慰 问 信

    3月24日晚缅时20:25分,缅甸掸邦东北部地区发生了7.2级地震,震中是位于北纬20.8°,东经99.8°的缅甸达垒。

    地震造成了众多房屋、桥梁、公路等不同程度的受损,造成了极大的经济损失和人员伤亡。

    在此,缅甸掸邦东部第四特区政府和人民向在3-24地震灾害中遭受伤害的所有灾民致以最诚挚的慰问,对遇难者表示深切的哀悼,对遇难者家属表示衷心的关切和慰问。

    缅甸掸邦东部第四特区政府及人民将尽其所能,在力所能及的范围内支援和帮助在地震中受到伤害的人民,携手努力,共度难关。

    祝福所有受到伤害的灾民排除困难,战胜灾害,再建美好家园。

  

                         缅甸掸邦东部第四特区政府

                           2011年3月26日

  评论这张
 
阅读(2430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017