注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

声 明  

2011-04-12 00:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声 明

       近日,外界某些媒体发布消息称:日前,佤邦联合军与缅甸政府军在某地发生武装冲突。

       佤邦新闻局在此发表声明:关于佤邦联合军与缅甸政府军发生武装冲突的报导纯属谣言!

       佤邦是缅甸联邦的组成部分,一直以来佤邦与缅甸政府军保持着维持现状的状态。

       佤邦联合军是一支维护佤邦地区和平与稳定,捍卫佤邦地区和平建设及禁毒成果以及人民群众生命财产安全的部队,决不会主动向政府军开第一枪。

       佤邦政府将继续坚持政治对话、平等协商、和平解决的原则,处理目前佤邦与政府之间存在的问题。

       特此声明 

 

缅甸第二特区(佤邦)新闻局

 2011411

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017