注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

佤邦各族军民踊跃向缅甸灾区捐款  

2011-04-13 02:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月10日,佤邦政府派专人将佤邦政府和各族军民为3.24达勒地区地震的捐款缅币5000万移交给缅甸新政府社会福利救济与安置部。

    3月24日晚缅时20:25分,缅甸掸邦东北部地区发生了7.2级地震,震中是位于北纬20.8°,东经99.8°的缅甸达垒。

    地震造成了众多房屋、桥梁、公路等不同程度的受损,造成了极大的经济损失和人员伤亡。

    灾情发生后,佤邦政府于3月25日向灾区人民发出了慰问信,对灾区人民致以最诚挚的慰问,对遇难者表示深切的哀悼,对遇难者家属表示衷心的关切和慰问。

    4月1日,佤邦政府又向全邦军民发出了“关于为3.24地震灾区捐款的呼吁书”。

    呼吁书发出后,佤邦各级政府、部队官兵、各民族群众发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,积极伸出援助之手,踊跃捐款,献出自己的爱心,在短短几天里就为灾区人民募集到捐款5000万缅币。

    缅甸新政府社会福利救济与安置部负责人对佤邦各族人民的爱心捐助表示感谢。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017