注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦独立军发表《声明》  

2011-07-19 13:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、201171213日,克钦各地区人民群众的代表到拉扎市,召开了一个代表大会。

    二、该会议对201169日以来,KIO与政府军所发生的战争情况作了分析报告后,争取人民代表们提出建议.意见的一次大会。

    三、参加会议的人民群众代表们的建议如下:

    * 1963.1972.1980-811994年间,KIO与历届政府曾经进行过多次会谈,但都没能达到政治会谈的层次。

  * 因此,必须争取开展政治会谈,以争取寻求解决的答案。

    * 停战必须是具备确实的证据,可靠的承诺,争取有条件下的停战。

* 争取实现全国性停战,举行政治会谈等。

    四、KIO的态度是:对政治问题,必须採取政治途径,以会谈的方式加以解决 。

    五、公民的权益,必须依靠所有公民行动起来去争取。因此,应该参与到KIO所提出的号召中行动起来。

    六、对国家和民族的重大问题,提出建议和意见的所有人士表示感谢,同时也希望能够继续提出建议和意见。

                               

 

克钦独立组织(KIO)中央委员会

                        2011715

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017