注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

湄公河的眼泪:今晚我们为遇难同胞哭泣!  

2011-10-12 22:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    105发生的湄公河惨案至今天已经7天了,按照我们中国老百姓民间的说法,今天也正是在湄公河惨案中不幸惨遭凶徒残忍杀害的13名中国同胞的头七。当我在博文里打下这行字的时候,我脑子里满满闪现的都是我13名中国同胞被暴徒强行按在甲板上,象猪狗一般宰杀的情景。想想我那13名中国同胞 面对死亡时的恐怖、绝望以及对生的渴望与留恋……这一切令我的内心感到无比的悲愤与哀伤。

    按照中国的民间风俗和常情,今天应该有人来为不幸惨遭凶徒残忍杀害的13名中国同胞举行往生法事。只是此时此刻,我们却无法对那些遇难同胞说声安息,因为那13名不幸惨遭凶徒残忍杀害的中国同胞正躺在异国它乡冰冷的冰柜里死不瞑目!

    7天前的,13条活生生的中国汉子怀着家人和朋友的寄托和希望,离开自己的祖国,进入到异国它乡。不料这一走却是他们对家人和朋友以及祖国的最后告别!

    凶徒的残暴无情,令中国13个原本幸福美满的家庭从此支离破碎:父母失去儿子、妻子失去丈夫、孩子失去父亲!给他们的亲人和朋友留下永远也抹不去的伤痛!

    今晚,虽然中华之大没有任何一面旗帜会为他们降下,也不会有任何一声鸣笛会为他们哀泣。但我作为一名最低等的中国P民可以自由地在我私人的博客空间里,通 过文字的方式来表达我对那些制造了湄公河惨案的凶徒最强烈的愤怒以及我对不幸遇难的13名中国同胞最深切的哀悼……!!我相信此时此刻在中华大地上也 同样有千千万万中国同胞象我一样正在以自己的方式为13名不幸遇难的中国同胞寄托着哀思!今晚,让我们为遇难的同胞哭泣……!!

湄公河的眼泪:今晚我们为遇难同胞哭泣! - 佤邦小苏 - 天佑缅甸华人:佤邦小苏的博客
 
湄公河的眼泪:今晚我们为遇难同胞哭泣! - 佤邦小苏 - 天佑缅甸华人:佤邦小苏的博客
 


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017