注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦抗缅战争态势(八)  

2012-11-20 13:35:35|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦抗缅战争态势(八) - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
 
        据克钦军某校战略研究室统计估算:2004年以前,克钦军民约70%以上相信以钦钮为秘书长的缅甸国家和平与发展委员会。2004年至2009年缅军政府的可信度下降为50%,果敢事件后下降为30%。自2011年6月9日克钦抗缅战争爆发至今,缅军政府的可信度大约只有5%左右了。了解缅甸与缅甸联邦历史和知道《彬龙协议》和《缅甸联邦宪法》内容的比例与缅军政府的可信度成反比!也就是说相信登盛政府是民选政府的人只有5%左右,而95%左右的人非常清醒的认知登盛政府是一个换了装的缅族军人政府!

 


克钦抗缅战争态势(八)

某校学员到军区礼堂集中上大课—政治课

克钦抗缅战争态势(八)
                                                              充满必胜的信心


         克钦军民经历了一年多的抗缅战争洗礼,认清了大缅帝国主义者就是一只纸老虎!

   根据克钦抗缅战争实际情况,克钦军总部命令:各战区、各军兵种务必加强政治学习,加强禁毒力度,加强实战训练,不断提高军事技能!各类军校务必坚持政治教育与军事教学两手抓,两手都要硬的教学方针!政治考试必须正确回答以下七个问题:

    1、缅甸与缅甸联邦的区别是什么?

    2、是谁背信弃义撕毁了《彬龙协议》?

    3、是谁用法西斯手段废除了《缅甸联邦宪法》?

    4、是谁一直在搞大民族主义?

    5、是谁一直在实施民族压迫?

    6、是谁一直在鼓励种植罂粟从而发动了反人类的毒品战争?

    7、是谁悍然撕毁停战协议再次发动侵略战争?

    这7个关乎缅甸联邦各邦人民从生存与发展到和平与发展的根本问题必须清清楚楚!务必做到家喻户晓!

    面对缅族军人政权,克钦军被迫确立文攻武卫的战略方针:

   (1)、文攻:以《彬龙协议》和《缅甸联邦宪法》为武器,在国际政坛对缅军政府实施攻击,直至回到以彬龙协议构筑的缅甸联邦框架上为止!

   (2)、武卫:实施全民皆兵,不断加强军事实力,在保卫好根据地的前提下,对缅军主力实施各个击破,逐渐消灭缅军的有生力量,直到缅军退回缅甸本土为止!

克钦抗缅战争态势(八) - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
                                  随时准备歼灭来犯之敌

作者:107特战队http://blog.sina.com.cn/u/2257500800

  评论这张
 
阅读(6595)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017