登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦军民欢度感恩节  

2012-11-27 21:04:03|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克钦军民欢度感恩节 - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
 
       近几天,克钦独立军各战区、各部门官兵都在与民众一起欢度感恩节。在克钦独立军中央根据地拉咱市里,拉咱电视台滚动播放着有关克缅战争的历史起因和现状的节目:“….到目前为止,克钦独立军仍然限于自卫的战斗,还没有对缅邦目标发起攻击….”。

在感恩节期间,前线部队一边坚守战斗岗位,一边与民同乐。 11月24日,机动旅团255营俘获了三名早已厌战的缅军官兵,克钦官兵们只能让那些被俘缅军也跟着感受克缅战争时期阵前另类的节日气氛,让他们也分享难得的节日佳肴。

克钦官兵感谢神:“把缅军交在我们的手中,感谢神让克钦独立军军力倍增!”举杯祝贺他们的总参谋长敢爽将军晋升中将,副总参谋长衮莫将军晋升少将!

分散在各战争难民营内的50,000多难民,在各自的营地里渡过了感恩节。他们在真心感谢神:“让我们走出了战争死阴的幽谷,感谢所有在我们最需要帮助的时候给过我们无私援助的国内和国际友人们!”

他们深信:“在克钦独立组织中央的领导下,我们一定会把入侵缅军全部逐出克钦大地,实现永久的和平而早日重返家园!”


克钦军民欢度感恩节 - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
作者:101突击者http://blog.sina.com.cn/u/2230520030
  评论这张
 
阅读(15416)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018