注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军进攻拉咱死伤惨重,克钦军大获全胜士气高涨  

2012-12-14 21:59:56|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天一大早 缅甸政府军就纠集重兵重点对克钦军总部所在地拉咱地区外围地区展开猛烈攻势,大批缅甸政府军官兵在三架武装直升飞机的掩护下向距离拉咱仅仅只有五公里的来 扎央和恩达山等克钦军前线阵地发动猛烈攻击。克钦军则动用45MM60MM120MM迫击炮以及高射机枪等重型武器进行猛烈还击,克钦军方面发射的猛 烈炮火令缅甸政府军的攻势受到严重阻碍。

        双方的战斗一直持续至今天晚上2000点多天黑才稍为停止,缅甸政府军目前已暂时停止了对克钦军的进攻溃退而去。据不完全统计,在今天的战斗中缅甸政府 军至少有上百名官兵伤亡,一架武装直升飞机被克钦军的高射机枪击中受伤在返回密支那的途中失事坠毁。目前克钦军方面正密切关注缅甸政府军的动向,预料明天 双方的战斗可能会更加激烈,而士气高涨的克钦军官兵正严阵以待随时歼灭来犯的一切缅军!

       据了解:此次缅甸政府军拼尽全力攻击拉咱地区,主要目的就是为了解救被克钦军围困在拉咱外围地区几个孤立据点已经长达一年多的缅甸政府军官兵,为拉咱外围 据点被困官兵运送粮草弹药等后勤补给,以避免这些据点的缅甸政府军免于饿死或投降克钦军的命运,但很显然缅甸政府军的这一图谋不可能得逞!

       虽然拉咱地区遭到缅甸政府军的猛烈攻击,但拉咱地区民心稳定,克钦军民正同仇敌忾、同结一心坚决粉碎缅甸政府军进攻拉咱的图谋!

  评论这张
 
阅读(10799)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017