注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军一触即溃,官兵厌战情绪强烈!  

2012-12-26 11:10:31|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为打通前往拉咱户门来扎央的通道,以便对来扎央发动进攻,缅甸政府军于昨天下午在通往来扎央的门户道朋央附近对克钦军的阵地发动了攻击。虽然缅甸政府军前线指挥官挥舞着手枪于阵前督战,但还是无法有效震慑住那些早已经无心恋战的缅甸政府军基层官兵,最终在数名缅甸政府军官兵被克钦军当场击毙或被克钦军埋设的地雷炸死炸伤之后,参战的缅甸政府军官兵作鸟兽散,溃不成军!

  昨夜十二点是缅甸政府军密支那军区强令克钦军从八莫至密支那沿线地区撤离部队的最后通牒期限,但克钦军早已明确拒绝了缅甸政府军的无耻要求。缅甸政府军对来扎央前线地区的炮击虽然持续至深夜,但缅军的炮击显然是毫无针对性的乱炮,目的不过是为了吓唬克钦军,同时也是为了结自己的前线官兵壮壮胆而已。直至目前,缅军尚未对来扎央前线恢复炮击,也未发动地面进攻,整个来扎央前线地区一片宁静。

 不客气地讲:目前,那些对克钦军最终会取得抗缅战争胜利而感到悲观的人无非只有三种:一种是遥坐在缅甸首都内比都缅甸政府军总司令部里手拿着指挥棒不断地点击着克钦地区军事地形区,并竭底斯里狂喊“我要得到克钦!给我拿下克钦!”,就这样做着白日梦永远也不会再醒来的缅甸政府军高级指挥官们;另外一种人就是中国那些只会拿着玩具枪糊弄老百姓的所谓军事专家们,他们食着中华民族的高官俸禄,本应肩负着保境安民的职责,却任凭缅甸政府军在自己的边境发动战争,炮击中国边境,越境残杀中国边民都不敢吭一声气,还好意思在电视上糊弄中国人民要让中国如何成为解决叙利亚问题的关键要素。中国这些军事专家连发生在自己家门口的战争都束手无策,还好意思高喊解决中东问题;最后一种就是那些终日无所事事,却又担心别人不清楚他们真实身份,因此非要在自己脸上贴上“SB”标签的民族精英们!这些精英为了显示自己真的有远见卓识,因此常常穿上马夹缩头藏脸地在网络上评论缅甸局势,说到激动处还高呼“克钦没有中国不行,克钦快来求中国!”殊不知如今的中国早就象是一个无知的良家少妇,早已被缅甸这个流氓无赖出卖了,但中国这个可怜的无知良家少妇还笑嘻嘻的帮缅甸这个流氓无赖数着自己的卖身钱!

  事实上已经长达一年有余克钦军与缅甸政府军之间的战争虽然至今仍然看不到结束的希望,但战争的结局早已经毫无疑问:缅甸政府军将不得不灰头土脸地承认自己输掉克钦这场争。缅甸政府军之所以肆无忌惮地对克钦军发动攻击完全是趁美国极力重返亚太遏制中国,对缅甸有需求之机。但这样的机会显然并不可靠,毕竟如果克钦战事没有外国军事力量的直接干预或介入的话,依克钦军的军事实力与战斗力应付缅甸政府军的地面攻击绰绰有余!目前,缅甸政府军的唯一军事优势仅仅只在于其拥有空中打击的能力,但假以时日,克钦军将有良策应对,到时整个克钦战场的态势将发生根本性的大逆转!

  评论这张
 
阅读(5557)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017