注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军对拉咱发动强烈攻击  

2012-12-28 11:58:32|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从凌晨四点开始,缅军开始用105榴弹炮炮击拉咱周边克钦军阵地。早 上10:00左右,在多架战斗机以及武装直升飞机的配合下,缅军目前正在对拉咱展开强烈攻击。缅军战斗机在拉咱上空顺着中国边境(距离中国边境线不足 300米)向北飞行不断向克钦军阵地投下重型炸弹,缅军的武装直升飞机则在拉咱上空盘旋,不停地向克钦军阵地等目标发射火箭弹,巨大的爆炸声响彻拉咱上 空,拉咱四周到处炮声隆隆,激烈异常。预料轰炸过后缅军将发起地面进攻。
    目前,克钦军正努力抗击缅军的大举入侵,有进一步消息本人将及时报道……!

 

  评论这张
 
阅读(5893)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017