注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军志在必得,克钦军强力反击!  

2012-12-28 15:13:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上,缅甸政府军调集了三个团约二千人的兵力,分左(来扎央方向)、中(卡垭方向)、右(南山洋方向)三路,在六架(次)战斗机和多架次武装直升飞机的配合下,向克钦军总部所在地拉咱发动猛烈进攻。

    缅甸政府军统帅部强令缅军必须于今天天黑之前拿下克钦军的南山洋据点,为进攻拉咱扫清障碍。

    目前,在左路的来扎央前线地区,缅军一百多名官兵已经抵达前线;右路则有三百来名缅军官兵已进抵南山洋附近地区;但中路缅军任凭缅军指挥官一再催促,至今仍然犹豫不前;

    在今天早上的轰炸中,缅军战斗机及武装直升机共向克钦军阵地发射了上百发炮弹,但没有造成克钦军官兵伤亡。

    面对缅军的狂轰滥炸,克钦军则利用由某兄弟民族武装组织提供的最新型高射机枪进行强力反击,据报告:缅军一架武装直升飞机被克钦军的高射机枪击中后返回到密支那机场附近坠毁。

    目前,双方的地面部队尚未发生正面冲突,正在紧张对峙之中,新一轮冲突一触即发!克钦军高层指挥官表示:为粉碎缅军进攻拉咱的图谋,克钦军即将在全国多个战场对缅军同时发动强烈攻击!

  评论这张
 
阅读(8139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017