注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军持续攻击,克钦军稳操胜券!  

2012-12-29 11:53:44|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天早上,缅军派出多架战斗机和武装直升机重点对克钦军总部所在地拉咱外围的来扎央地区进行轰炸,因来扎央地区驻守的缅军阵地与克钦军阵地犬牙交错,缅军战机在进行对克钦军的轰炸时因害怕重蹈上次轰炸板瓦时误炸已方阵地的惨剧,因此不得不投鼠忌器,难以放开手脚无所顾忌地轰炸克钦军。

    为了消除空军战斗机轰炸的顾虑,昨天晚上23:00左右,进抵来扎央前线的缅军部队兵分二路,一路正面攻击克钦军阵地,另一路趁机沿拉咱河边偷渡而上,准备将被克钦军围困于来扎央据点的缅军官兵救出。但缅军的偷袭并未成功,当约二百名缅军进抵来扎央缅寺(即本月14日缅军被克钦军围歼的同一地点)附近时被克钦军前哨发现,双方继而发生激烈交火。双方的枪炮声不绝于耳,在山谷间震荡回响,直到今天早上凌晨1:00左右,双方的枪炮声才逐渐稀落了下来,战场上只剩下缅军受伤官兵撕心裂肺的惨叫声!

    今天早上9:50分左右,缅军恢复了对来扎央前线地区的炮击,目前炮击持续进行当中。同时缅军派出的三架武装直升机开始飞抵南山洋前线地区,对克钦军阵地展开攻击。

    而缅军原本计划于今天早上10:00左右再次派飞机轰炸拉咱和来扎央前线地区,但直至目前尚未见到缅军飞机飞临拉咱上空,拉咱军民正严阵以待缅军的攻击。而对于缅军的持续攻击,克钦军方面早已信心满满,击败缅军地面攻势是稳操胜券的事情!

  评论这张
 
阅读(4300)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017