注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦前线快讯:进攻拉咱缅军死伤惨重!  

2012-12-30 14:06:08|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦前线快讯:进攻拉咱缅军死伤惨重! - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:本人左方约二公里处即为来扎央前线,身后远处即为南山洋前线,缅军战机的飞行路线就在本人头顶上方。

     今天早上凌晨5:00左右,缅军左路地面部队在猛烈炮火以及战斗机的配合下对克钦军总部所在地拉咱门户来扎央发动猛烈攻击。克钦军采取迂回包抄战术,将轻兵冒进的缅军包围于山中,在克钦军的前后夹击下,缅军不敌溃败。

    目前,克钦军方面已经证实在今天早上的来扎央保卫战斗中,共有40多名缅军官兵阵亡,其中缅军415营二名副营长以及416营营长已经被证实阵亡,被击伤的缅军官兵将无法统计。

    而在南山洋方向,今天上7:00左右开始,尽管缅军有战斗机和武装直升机以及105榴弹炮的配合缅军地面部队进攻克钦军南山洋阵地,但缅军的进攻仍然被克钦军顽强击退,目前初步统计在南山洋克钦军阵地前已留下至少39具缅军官兵尸体。目前,克钦军正抓紧缅军溃退之机,修整工事,准备迎击缅军新一轮攻势!截止发稿时,缅军已重新开始炮击来扎央前线地区。

  评论这张
 
阅读(7117)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017