注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦军增援部队已经抵达来扎央  

2012-07-28 20:02:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦军增援部队已经抵达来扎央

图为:部分刚刚抵达来扎央前线地区的克钦军官兵正整装待发,准备随时投入打击入侵缅军的战斗之中。

 

    根据来自克钦战场前线的最新消息:为了彻底粉碎缅甸政府军有可能再次对克钦军总部所在地拉咱的进攻企图,日前克钦军从外地调集的大批增援部队已经顺利抵达包括来扎央在内的拉咱外围地区,并已经在拉咱外围地区进行了军事部署,正严阵以待准备回击缅甸政府军的非法入侵。

    据了解,此次从外地调集进入拉咱外围地区的克钦军部队是一支有着丰富丛林作战经验的野战部队,该部队自去年6月9日缅甸政府军进攻克钦军以来就一直与缅甸政府军发生战斗并经常取得胜利。

    该部队向来以敢打硬仗、恶仗并善打丛林战而著称,开战一年多以来该部队在克钦战场上先后将缅甸政府军第88机动师、第99机动师等所谓最精锐的王牌部队打得损兵折将、落荒而逃。

    近来,克钦军总部情报部门获悉缅甸政府军正在集结部队计划于近期再次进攻拉咱地区。针对缅甸政府军的军事动向,克钦军总部已经做好了万全的军事部署,并作好了军事总动员,决心将全歼入侵之敌。

    昨天晚上北京时间20:00点左右,一股缅甸政府军侦察兵部队欲潜入来扎央前线地区侦察,被克钦军发现并遭到克钦军前线部队迎头痛击后暂时撤回了来扎央外围地区,伤亡情况未详,目前,克钦军前线部队正在严密监视着缅军的一举一动。

    尽管有可能再次遭受缅甸政府军的大规模军事进攻,但拉咱市面一如既往的平静有序,市民的生产生活轶序正常,并未受到战争的丝毫影响,更无任何恐慌现象发生。这样平静的景象或许并不是能够说明克钦人民早已经麻木了战争,而是可以充分说明克钦人民对于克钦军能够最终战胜缅甸政府军的大规模军事进攻信心满满!

  评论这张
 
阅读(15399)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017