注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦抗缅战争中的又一辉煌战绩  

2012-07-04 08:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名克钦翡翠大王——克钦民族联盟主席宝旺·腊若一行受邀到克钦军总部共商统一军队一事获得圆满成功!

2012年6月25日,克钦军总部在拉咱中学礼堂举行欢迎晚会。恩版·腊将军、苏伦·鲧莫将军、宗宝滩将军和建设部部长乐排·辛瓦等领导人亲临会场表示欢迎。

2012年6月29日,克钦军总部向全军各战区发布通告:克钦民族联盟决定解散克钦民族联盟军,所有武装人员就近加入克钦军战斗序列。

由克钦民族联盟(KNO)领导的克钦民族联盟军(UKA)是一支为解放克钦民族而坚决抗缅的克钦民族武装组织。克钦民族联盟总部设在泰国,在美国、英国、中 国和日本等国设有办事机构。自克钦抗缅战争爆发后,克钦民族联盟军与克钦军并肩战斗,在掸邦坚持斗争的地下武装已加入克钦军第四战区新编36营和新编38营;拉咱地区的已加入克钦军中央卫戍部队;多数继续留在江西——印度边境一带和实皆地区,为开辟第六战区秣马厉兵!

保留政党统一军队,精诚团结,一致抗缅。为将来多党制民主建政夯实基础!最为关键的是彻底避免了赶走侵略者后因政见不同而必然会爆发的内战!克钦两个坚持抗缅,坚持民族解放而武装斗争的政治组织经过战争洗礼,终于实现了保留政党统一军队的政治目标。这是克钦人民政治生活中的划时代的重大事件,这是克钦抗缅战争中取得的又一辉煌战绩,这是克钦抗缅战争中光彩夺目的里程碑!

 

克钦抗缅战争中的又一辉煌战绩

欢迎晚会上的军旅舞蹈

克钦抗缅战争中的又一辉煌战绩

恩版·腊将军步入会场

克钦抗缅战争中的又一辉煌战绩

恩版·腊将军与宝旺·腊若主席等领导人

克钦抗缅战争中的又一辉煌战绩

苏伦·鲧莫将军与乐排·辛瓦部长等领导人


作者:107特战队http://blog.sina.com.cn/u/2257500800
  评论这张
 
阅读(19924)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017