注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

台海巡舰在钓鱼岛以西46公里操演20毫米机炮  

2012-09-14 08:47:06|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台海巡舰在钓鱼岛以西46公里操演20毫米机炮


作者地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5214b1d80102dzww.html

 


台“海巡署”13日派500吨级连江舰和600吨级的花莲舰赴钓鱼岛海域进行操演。图片来源:台湾“中央社”

 

    【环球网综合报道】台“海巡署”船舰13日前往钓鱼岛海域进行现地交接,并操演20机炮,展现护渔决心。

台湾“中央社”报道,台“行政院”下设的“海岸巡防署”13日派出船舰前往钓鱼岛列屿以西25浬(46公里)附近海域,进行“现地交接”,随行除渔会代表等人,还有近40名记者,实地观察舰艇现地交接和护渔情形。

    20机炮装置在巡逻舰艇前甲板,炮口与船头方向相同,每次进行实际演练时,舰艇须派出3人,分别担任炮长、射手、装弹手职位。

    台“海巡署”说,20机炮射程部分,对空范围为1500米、对海是2000米、最大有效射程为5000米、误差为每100米在10厘米以内。

    执行炮操时,舰长先与炮长进行无线电试通,之后进行任务人数报数,舰长会下令通报射击目标位置、方位和距离,炮长等3人开始进行试瞄。

    射击任务结束时,舰长会透过无线电,告知炮长目标已摧毁、停止射击、关炮,之后回报炮弹数量。担任炮长的曾呈祥说,维持和平最后手段是武力,“机炮是备而不用”。

  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017