注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦前线快迅:缅军再有一枚炮弹落入中国境内   

2013-01-10 23:57:40|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上23:20分左右,缅甸政府军再次对克钦军总部所在地拉咱发动炮击,其中至少有一枚缅甸政府军发射的105榴弹炮落入中国云南省盈江县那邦镇境内。

 目前,缅军落入中国那邦镇的炮弹地点尚未确定,也未知是否造成人员伤亡?但据本人观察缅军的炮弹应该是落在那邦镇铜壁关国家级自然保护区内,因为巨大的爆炸声就从中国一侧的那邦镇铜壁关国家级自然保护区传来,希望中国有关方面明天会对此作出回应。2012年12月30日,缅甸政府军也曾有三发105榴弹炮落入中国那邦镇境内。

  评论这张
 
阅读(11916)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017