注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

郑重声明  

2013-01-10 20:14:35|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日有人为了达到其不可告人的目的,以所谓的“缅甸果敢政府新闻局”官方网站(http://blog.sina.com.cn/u/1657034623)的名义,先后在新浪博客和腾讯微博等,以改动博文发表时间的手段大肆摘抄本人的博文充当其自己的博文,这些篡改的本人的博文因其发表的时间被其修改成比本人的博文发表时间提前,造成外界误以为是本人的博文是剽窃和篡改其博文或同意授权其篡改本人博文的假象!

 本人在此声明:所谓的“缅甸果敢政府新闻局”官方网站(http://blog.sina.com.cn/u/1657034623)以及其腾讯微博完全是假冒果敢政府的官博,其中有关剽窃和篡改本人的博文的行为完全是剽窃和篡改的行为,是不学无术、滥竽充数之徒的卑鄙行为!

 自声明发表之时起,该博客必须立即停止侵犯本人的著作权,若置若罔闻,本人将通过法律的手段追究其法律责任。

       特此声明

 

小苏

2013年1月10日

 

  评论这张
 
阅读(4005)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017