登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军眼线藏身中国,指引炮兵轰击克钦目标  

2013-01-14 13:35:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连日来,克钦军总部所在地拉咱不断受缅甸政府军105榴弹炮炮火轰击,造成拉咱多处军用及民用设施遭到损毁。

        随着缅军炮火不断加强和延伸,以及越来越多克钦军民目标遭到缅军炮火击毁,克钦军总部怀疑缅甸政府军在拉咱安插了眼线,为缅军炮兵提供炮击目标,指引炮击诸元。

        为此,克钦军总部命令克钦军警察部门和情报部门展开秘密调查。经过克钦军警的共同努力,终于破获了一个潜伏拉咱的缅军情报小组,多名缅军间谍被抓获。

       据据被抓获的缅甸政府军间谍交待:缅军不但在克钦军总部所在地拉咱安插了眼线,专门收集克钦军情报,为缅军炮兵和空军指引炮击和轰炸目标等,而且还在与拉咱仅一河之隔的中国云南省盈江县那邦镇安插了一个大约由3——5人组成的情报小组,专门收集克钦军和中国军警方面的情报。

        克钦有关方面早已经将缅军间谍供述的情报通报给了中国云南省有关方面,希望中国云南省有关方面采取措施将潜伏在中国境内的缅军间谍小组驱逐出境,但没有收到中国有关方面的回音。

       据了解:潜伏在中国云南省盈江县那邦镇境内的缅军间谍小组以做生意为掩护,居住在与那邦镇边防武警检查站仅仅只有50米之遥的防陲宾馆内,专门收集克钦军和中国军警情报,对克钦军目标危害区大。这几天缅军不断延伸的炮击目标均为潜伏在中国境内的缅军眼线提供和指引,今天早上缅军对拉咱城区的炮击更是造成了四名平民百姓死亡(其中一人为中国汉族平民),五名平民百姓重伤的严重后果。

  评论这张
 
阅读(9305)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018