注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军继续猛烈攻击克钦军  

2013-01-15 19:17:07|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军继续猛烈攻击克钦军 - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:缅军战机在克钦军坚守的1012阵地上投下重磅炸弹。

  从今天下午15:20分左右开始,缅甸政府军派出至少8架次战斗机配合105榴弹炮和120迫击炮继续不间断地猛烈轰击克钦军总部所在地拉咱的门户阵地卡垭(即:1012高地)山,妄图迫使克钦军放弃该高地,为缅军进入拉咱扫清障碍。

  缅军战机投下的重磅炸弹以及缅军密集发射的105榴弹炮和120迫击炮在克钦军坚守的1012高地周边激烈爆炸。克钦军阵地四周烟尘四起,巨大的爆炸声震荡山谷。

  面对缅甸政府军的猛烈炮击,克钦军继续顽强坚守1012高地,对于缅军地面部队蠢蠢欲动的进攻,克钦军则或以威力巨大的遥控地雷或遥控炸弹进行还击,或以重机枪和冲锋枪进行抵近还击。

  今天下午整个1012高地炮声隆隆,枪声炮声混杂一起,战况十分激烈。截止至目前,双方的战斗仍在激烈进行当中,1012高地仍然牢牢控制在克钦军手中。缅军的死伤目前则暂时无法统计。

  评论这张
 
阅读(5614)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017