注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸民族民主同盟军司令员彭德仁2013年元旦致词  

2013-01-01 20:08:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]缅甸民族民主同盟军司令员彭德仁2013年元旦贺词


同胞们、社会各界朋友们:大家好!

金龙摆尾去,银蛇昂首来。值2013年元旦之际,我谨代表缅甸民族正义党、缅甸民族民主同盟军,向长期以来一直支持、关注我军的广大华人同胞及海内外侨胞;向广大热爱世界和平的网友;向缅甸各兄弟民族武装组织;向我军的各级指战员及其家属;向至今仍艰难生存在果敢地区傀儡政权下的父老乡亲,表示最诚挚的新年问候!并预祝您们在新的来年里,身体健康、万事如意!

首先、让我以感恩及谦卑之心,告诉朋友们。三年来我们深深感受到中华同胞血浓于水的殷殷之情。在您们的无私、无偿的大力支持和帮助下,我军的生存状况及精神面貌得到了很大改善。政治上、我们逐步取得了国际国内的认可和道义上的巨大支持。组织上、我们的队伍不断发展壮大。特别是得到了朋友们在物资、资金、药品、医疗器械、以及学生学习用品等等各方面的援助,使我部全体军民深受感动。从你们无私的行动和学生们朗朗读书声中看到了振兴民族的希望。您们是我同盟军的精神支柱和坚实的后盾,是我们凝聚民族精神的动力,您们使我军的革命意志更加坚定。

三年来、我军一直秉承卧薪尝胆、励精图治之精神,从未灰心丧志、族耻之辱从未敢忘。始终以缅甸各族人民的政治平等、民族自治及民族尊严而努力奋斗。在经历了三年的各种磨难及艰苦奋斗之后,我军已走出了民族革命斗争的低谷期。目前、同盟军的各项工作、包括政治思想建设、组织建设及部队建设都在循序渐进中走上了轨道,并朝着预定的目标健康发展。

在此、我恳切地希望海内外新老朋友们;一如既往的支持同盟军、支持我们的民族革命事业。也恳请您们相信:不管今后的革命道路有多么艰难。同盟军的革命性质不变、信念不变,对振兴民族政权的革命事业永不言弃!同盟军将在缅甸民族正义党的正确领导下,继续发扬艰苦奋斗、不怕牺牲、排除万难的大无畏革命精神,团结一切可以团结的力量,誓将这场民族革命的解放事业进行到底。

2013年,充满新的机遇和新的挑战,这将是同盟军迎来新胜利的一年,我们会发挥集体智慧、审情度势,更会如履薄冰、加倍努力、绝不辜负历史交与我们的重任!

最后,再祝大家新年快乐,身体健康,事业有成。

 

 

缅甸民族正义党

缅甸民族民主同盟军

 司令员:彭德仁

 

 2013年元月元日


缅甸民族民主同盟军司令员彭德仁2013年元旦致词 - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

作者:http://blog.sina.com.cn/u/2632486530正义果敢
  评论这张
 
阅读(5957)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017