注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

前线快迅:克钦军四面出击,缅军死伤惨重!  

2013-01-08 18:54:27|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前线快迅:克钦军四面出击,缅军死伤惨重! - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:前方左边迷雾重重的制高点就是缅军今天重点攻击的克钦军总部所在地拉咱的门户——棒边阵地。

 从今天早上开始,缅甸政府军地面部队开始强攻克钦军总部所在地拉咱,而作为扼守八莫至密支那公路咽喉和拉咱门户的制高点棒边阵地更是缅军攻击的重中之重。

 而针对缅军的地面攻击,克钦军作出了强烈的反击措施,派出部队从多个地点对缅军进行不间断袭击,令缅军疲于奔命,伤亡惨重!

 由于昨天晚上克钦军特战队夜袭缅军炮兵阵地成功,不但成功利用多门60炮将缅军大批军事装备物资击毁,而且还将缅军最具威力的一门105榴弹炮击伤,导致今天缅军无法再利用105榴弹炮炮击克钦军,截止至目前,缅军仍然没有用一发105榴弹炮弹还击过克钦军的攻击。

 加之由于今天早上拉咱地区突然起大雾,令整个拉咱地区至今仍然大雾不散,令缅军战机无法飞临拉咱助战,令局势朝对克钦军十分有利的方向发展。

 克钦军则抓住有利时机,从多个方向积极攻击缅军地面部队,同时克钦军还利用架设在高地的十多门120重炮不断地轰击缅军地面部队。失去地面炮火和空中战机支援的缅军地面部队只有挨克钦军炮击的份。往前冲不是死于克钦军的炮击,就是死于克钦军的地雷或枪击!如今整个拉咱都可以听见克钦军威力巨大的120炮击声以及巨型远程摇控地雷的爆炸声!

  据不完全统计:目前单单是棒边阵地,缅军的地面部队死伤没有一百也有七八十人,但缅军连克钦军棒边阵地最低处的一线阵地都还没有能够靠近,其他地区的缅军死伤则尚未能估计!今天中午本人在克钦军司令部听到克钦军前线指挥官通过报话机不断地向司令部通报前线战况:XX方向有十多个缅兵要逃跑了,XXX你赶快派几个人堵住他们的后路干掉他们……XX方向有一伙缅兵过来了,指挥部赶快通知炮兵用炮火拦截……XX方向有一伙缅兵即将靠近,XX你们准备按XX号遥控地雷炸死老缅……!报话机里不断传来阵阵炮弹爆炸声,足见今天双方战事之惨烈!

 下午15:30左右,得知缅军将派飞机冒着浓雾前来拉咱轰炸克钦军阵地,本人又赶到了前线阵地。通过望远镜看到,缅军二架歼七战斗机以及三架武装直升不断地克钦军阵地上空盘旋寻找轰炸目标。在确定轰炸目标之后缅军二架歼七战斗机开始朝克钦军阵地俯冲投下一枚枚重磅炸弹,然后急忙拉升机头逃去。在经过缅军二架歼七战斗机几番轰炸之后,三架缅军武装直升机出现在克钦军与缅军的阵地周边,其中二架缅武装直升机先各自朝克钦军阵地目标发动火箭弹打击,趁克钦军躲避空袭之际,缅军另一架武装直升飞机则趁机飞抵缅军阵地上空试图为缅军官兵运送补给。

 而明白了缅军意图的克钦军则冒着遭受缅军火箭弹打击的危险,利用高射机枪不断地朝缅军武装直升飞机射击,令缅军直升机不得不匆忙而逃!由于今天早上拉咱地区突然奇迹般地出现了阴霾天气,直至如今仍然没有散去,使整个拉咱地区笼罩在一片阴霾之下,给缅军的飞机空袭造成了极大的干扰,大大降低了缅军的空袭效果!而克钦军民对于这一奇迹的出现归功于上帝,认为是万能的上帝在帮助克钦军民,令缅军寸步难行!

  今天是缅甸政府军密支那军区司令官狂妄地向缅军统帅部宣称只要三天就可以攻陷拉咱的最后一天,虽然目前双方的战斗仍然在激烈进行之中,但密支那军区司令官向缅军统帅部立下的今天要攻陷拉咱的军令状看来在今天是永远不可能实现的了,毕竟拉咱至今仍然安然无恙,密支那军区司令官以及缅军统帅部在今天唯一能够得到拉咱的方式就是——只能通过放大镜在军用地图上看到“拉咱”二个字!

  不过幸好缅军密支那军区司令官有一个很好的应付缅军统帅部的借口,那就是——天不助缅军,气候的原因无法抗拒!不过,今天本人在克钦军司令部也看到:克钦军已经得到一种威力惊人的武器,已在司令部组装完毕即将部署到前线,或许明天以后,战场上的缅军以及缅军战斗机将会遇到更大的死亡威胁!

  评论这张
 
阅读(11054)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017