注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦局势迷雾重重,背后难道会有隐情?  

2013-01-09 22:32:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是缅甸政府军密支那军区司令官誓言要攻陷拉咱的最后一天,缅甸政府军原本也计划好于昨天早上用重炮和空军战机配合地面部队对克钦军发动最后打击,但昨天早上拉咱的军民一觉醒来却神奇地发现一向晴空万里的拉咱居然变得阴霾满天。浓厚的云雾瞬间将拉咱四周那些缅甸政府军原本即将发起攻击的克钦军阵地层层笼罩起来,能见度仅仅只有十余米,令缅军战斗机根本无法正常轰炸。

    对于拉咱突然出现的重重浓雾,阻碍了缅军的军事行动,虽然绝大多数克钦军民都认为那是天气突变所致、是上帝的保佑。但本人却一直认为事情或许并非那么简单,因为拉咱地区突然出现的浓雾如果仅仅只是天气突变出现的浓雾现象那么简单的话,那么拉咱从昨天至今天为何仍然是烈日当空艳阳高照的现象?而且在烈日当空的情况下,为何突然出现在拉咱地区的浓雾为何历经二天的时间至今不但没有任何消散减弱的现象,相反还会越来越浓,经久不散?最令人疑问的是:据某武装组织的雷达系统监测发现本月5日、7日和9日,拉咱地区上空先后多次出现了不明飞行物体。但经过某武装组织的雷达监测系统确认:出现在拉咱地区上空的不明飞行物体并非是缅军飞机,而是一种雷达系统无法确认的不明飞行物体。

    由于早前克钦军总部已经发出过通知:缅军为了迫使克钦军民屈服,将有可能使用毒气弹来对付克钦军民。因此有人怀疑会不会是缅军正在对克钦军民施放慢性有毒气体?但这一怀疑却又令人费解,毕竟出现在拉咱的浓雾不但笼罩了拉咱的天空,而且连中国一侧的那邦镇多处也同样出现浓雾,因此如果缅军敢对克钦军民施放慢性毒气的话,那么中国人既不是也将遭到缅军毒手?这样的事情想必缅军也不敢做吧?

    当然也人怀疑是不是有某种看不见的背后力量在拉咱地区上空施放了气象干扰技术,以图令克钦局势发生令某种力量所期望的方向发展?当然气象干扰技术在军事上应用并非不是没有可能。但如果是,那么是什么样的组织在拉咱地区实施了气象干扰技术?是缅军还是其它组织?他们的目的又是什么?由于本人并不敢确定这是什么原因,因此把此事发到博上来供全国有识之士参考、释疑,以拨开笼罩在拉咱上空的层层迷雾。

    由于昨晚克钦军出动特种部队对缅军一重要炮兵阵地发动突袭(101突击队博客有详细叙述),成功将缅军六门重炮炸毁,长期以来对克钦军构成最大威胁的缅军炮兵阵地被摧毁,消除了克钦军的一大心头隐患!因此,今天失了炮兵支持以及空军战机支援的缅军对于攻击克钦军已经心有余而力不足。

    虽然今天缅军继续出动战机在拉咱地区上空寻找克钦军目标,但由于浓雾影响而无功而返!因此,缅军地面部队只能用手中仅有的几门82炮和七五炮以及一些火箭筒胡乱地对克钦军来扎央阵地实施炮击,对克钦军构成的威胁已经大如前。而克钦军则继续抓住有利战机,寻找战机四处出击,袭击缅军,令缅军不敢轻举妄动。至今,缅军一直妄想夺取的棒边高地和1012制高点仍然控制在克钦军手中,拉咱依然安然无恙!

  评论这张
 
阅读(5676)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017