注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

全缅各界“和平请愿团”抵达拉咱  

2013-03-14 12:44:36|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全缅各界“和平请愿团”抵达拉咱 - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:“和平请愿团”深入拉咱难民营,看望、慰问饱受战争之苦的克钦难民,宣讲和平主张与愿望,呼吁缅甸政府军尽快结束战争,放弃以武力解决民族问题的手段,通过政治谈判解决民族问题。

  由缅甸各民族代表组成的 “反对战争,促进和平”请愿团首批成员一行数十人于3月13日下午抵达克钦独立组织总部所在地拉咱,受到克钦各界军民上千人的热烈欢迎。

   “全缅各界和平请愿团”是一个由缅甸各民族、各阶层人士组成的民间团体,以“反对战争,促进和平”为宗旨,旨在呼吁缅甸政府军结束以武力手段解决缅甸民族武装组织问题,以和平谈判的政治手段尽快结束国内长达数十年的内战!和平请愿团的成员有和尚僧侣、有工人农民、也有学生商人。

    和平请愿团一行原本计划于3月9日进入克钦独立组织总部所在地拉咱,但因遭到缅甸政府军的强烈阻拦,后经各方强烈交涉,直至3月13日才得以进入拉咱。

    3月13日下午,克钦独立政府为“和平请愿团”一行举行了隆重的欢迎仪式。缅甸88学生运动组织驻拉咱武装部队指挥官代表其他数支与克钦独立军并肩战斗的民族武装组织致欢迎词。

    3月14日早上,“和平请愿团”深入拉咱难民营,看望慰问饱受战争之苦的克钦难民,宣讲和平主张与愿望,呼吁缅甸政府军尽快结束战争,放弃以武力解决民族问题的手段,通过政治谈判解决民族问题。

    “和平请愿团”在拉咱期间还将举行各种各样的和平请愿活动。另外,第二批“和平请愿团”的近二百名成员已经抵达克钦首府密支那,准备于近日内从密支那抵达拉咱,宣讲和平主张!

  评论这张
 
阅读(4776)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017