注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯帮助缅甸战乱中缅边境是何居心   

2014-11-20 00:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯帮助缅甸战乱中缅边境是何居心?

俄罗斯帮助缅甸战乱中缅边境是何居心 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:19日下午遇袭牺牲的克钦联军军校学生。

 

      11月19日下午15:00时左右,缅甸政府军驻卡垭阵地部队向克钦独立军总部所在地拉咱城外的“克钦军官学校”发射了六枚炮弹,造成正在军校内集训的二十多名克钦联军军官死伤!

      据消息灵通人士披露:当天缅军发射的六枚炮弹并非普通的120迫击炮弹或105榴弹炮,而是由俄罗斯军方提供给缅甸政府军的某种型号“精确制导炸弹”!这批“精确制导炸弹”是缅军于11月17日刚刚从曼德勒运抵卡垭前线的。

      据初步了解:当天发射的“精确制导炸弹”也是由俄罗斯军事专家对缅军进行指导发射,但尚未得知缅军是用何种发射工具进行发射?由于该种型号“精确制导炸弹”的精度非常高,所以尽管受袭的“克钦军官学校”就在中国边境线上,但这些“精确制导炸弹”精确地落入克钦军官学校,造成大量人员死伤!而之所以要选择袭击中国边境线上的克钦军官学校,目的就是要试验这些俄制“精确制导炸弹”的精确度。

      2012年12月24日,俄罗斯军事顾问团也曾帮助缅甸政府军对克钦独立军发动“卡垭战役”,造成交战双方近二千人死伤!

     

  评论这张
 
阅读(3627)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017