注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢同盟军围歼二营缅甸政府军   

2014-12-10 19:22:27|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢同盟军围歼二营缅甸政府军

果敢同盟军围歼二营缅甸政府军 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

      昨天下午,缅甸政府军第11野战机动师以二个营的兵力企图围攻活动在江西小勐博地区的果敢民族民主同盟军某部队。

      果敢同盟军发现其企图后当即调集优势兵力对入侵二营缅军形成反包围态势,并在克钦独立军、德昂民族解放军等兄弟友军的大力增援支持下对入侵缅军发动攻击。

     据前线指挥官通报的战况:激烈的战斗一直持续至今天下午天将黑仍然没有停止!缅甸政府军方面死伤惨重,在小勐博坝子周边到处都是阵亡缅军尸体或负伤缅军官兵。据粗略估计:至少不少于60名以上的缅甸政府军官兵已经被击毙或击伤!

      预料被包围的二营缅军突围无望,难逃被全歼的命运!这也是自今年4月29日果敢同盟军对缅甸政府军发动攻击以来,单次战斗击毙和击伤缅甸政府军人数最多的一次战斗!

  评论这张
 
阅读(9465)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017