注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

偷袭克钦独立军,缅甸政府军一死二伤   

2014-12-01 22:04:05|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷袭克钦独立军,缅甸政府军一死二伤

偷袭克钦独立军,缅甸政府军一死二伤 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


    12月1日,下午17:00时左右,缅甸政府军一支小分队(也有可能是缅军的侦察小分队)在偷袭克钦独立军总部所在地拉咱的一处据点时,不慎触发克钦独立军埋设的地雷,造成偷袭缅军当场被地雷炸死一人,炸伤二人。

    偷袭不成的缅军恼羞成怒,当即用120、60迫击炮;重型机枪和掷弹筒等分别向保卫拉咱安全的克钦独立军第五旅19营和23营阵地发动报复性攻击,直到天黑尚未有人员伤亡的报告。

    分析认为:随着今天中国代表团在内比都与缅方就中缅边境和平稳定问题举行的会谈结束,缅军很有可能会很快继续对克钦独立军等民族武装组织发动新一轮军事进攻!

  评论这张
 
阅读(8185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017