登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸政府军恩将仇报,果敢同盟军再传捷报!   

2014-12-11 22:22:27|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸政府军恩将仇报,果敢同盟军再传捷报!

缅甸政府军恩将仇报,果敢同盟军再传捷报! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

     

      继12月9日、10日果敢同盟军先后在南壮地区大败缅甸政府军,击毙击伤大量缅军官兵之后,今天中午果敢同盟军某部再度在南壮大黑山地区将缅军一部数十人包围并对其发动攻击。

      在受到果敢同盟军的强力攻击之后,目睹二天来失利惨状的缅甸政府军无心恋战,丢下十多具阵亡官兵尸体溃逃而去。果敢同盟军从南壮大黑山沿路追击溃逃缅军,直至南湖(又称落水洞)。缅军前线指挥官通过报话机声称打不过果敢同盟军,希望向果敢同盟军投降,并要求果敢同盟军派卫生员为其负伤的二十余名伤兵治疗。

      果敢同盟军本着人道主义的精神,同意派出卫生员为缅军伤兵治疗。但就在果敢同盟军卫生员准备接近缅军伤兵为其治疗时,缅军伤兵却突然朝果敢同盟军进行射击,早有防备的果敢同盟军官兵当即还击,将该部缅军全部歼灭!

     今天的战斗果敢同盟军歼灭缅军官兵不下五十人!果敢同盟军三战三捷,再度取得了南壮战斗胜利!

  评论这张
 
阅读(8328)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018