注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸政府军打扫战场,百余死伤数十失踪!  

2014-12-16 23:34:17|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸政府军打扫战场,百余死伤数十失踪!缅甸政府军打扫战场,百余死伤数十失踪! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

      12月9日至13日,果敢民族民主同盟军与友军一起在江西南壮地区与缅甸政府军一连5天发生激烈战斗,击毙击伤缅甸政府军一百余人,取得了五战五捷的胜利,并缴获大量军用物资!

      今天早上,缅甸政府军进入交战地区开始打扫战场,统计部队伤亡情况。据目击者报告:由于交战地区属汉族聚居区,当地汉族男子为防缅军强行抓苦力,所以在缅军进入当地之前早已逃离家园,因此缅军只得进入村寨将留在家中的汉族妇孺强行抓来帮助缅军埋葬阵亡官兵尸体。因缅军阵亡人数太多,缅军只好要求百姓将五名阵亡官兵一组放入一坑埋葬,当地百姓今天总共埋葬了约二十坑缅军官兵尸体!另有十多名缅军伤兵从南壮交战地区抬回果敢芒东坝等地区。二十多名伤兵包括一名上校级别的战地指挥官被抬回滚弄战区指挥部!

      与此同时,缅甸政府军还对当地及附近的缅军军营及据点进行人员清查发现有近五十名官兵失踪,不知去向!估计不是被果敢同盟军击毙在密林找不到尸体就是逃跑了!如今的缅军军心涣散,厌战情绪强烈,逃兵很多,经常会有成班或排建制的士兵逃离军营!

      果敢同盟军在江西地区取得的胜利也令果敢的老缅汉奸走狗惊恐万状,四处造谣说果敢同盟军在江西地区打击缅甸政府军是为了破坏中国在怒江建设的电站等工程等等!但老缅汉奸走狗的谣言不会得逞!毕竟果敢同盟军是华人的子弟兵,一直承认中国是自己的祖国!所以果敢同盟军永远不可能与自己的祖国为敌,更不可能破坏祖国的投资项目!相反果敢同盟军会竭尽所能维护包括果敢民族同胞在内的中华民族利益!只有果敢那些出卖中华民族利益、充当老缅走狗、鱼肉果敢民族同胞的汉奸走狗才会破坏中华民族利益,才永远是中华民族的敌人与罪人!!

  评论这张
 
阅读(7581)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017