注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

敏昂来哀叹死伤惨重,滚弄毕哈挑战同盟军!   

2014-12-20 18:37:30|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敏昂来哀叹死伤惨重,滚弄毕哈挑战同盟军!敏昂来哀叹死伤惨重,滚弄毕哈挑战同盟军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    12月9日至13日,果敢民族民主同盟军一连五天在萨尔温江以西的果敢南壮地区大战缅甸政府军,取得了五战五捷、击毙击伤缅甸政府军官兵一百多人(包括击毙缅军115营少校营长)的战绩。

    果敢民族民主同盟军在果敢南壮地区大败缅甸政府军的消息传来,震惊了缅甸政府军统帅部,缅甸政府军三军总司令敏昂来大将哀叹:果敢南壮战役之惨烈程度即便是在当年得到中共竭尽全力支持的缅共人民军时期也并不多见!

    为打击报复果敢同盟军,连日来缅甸政府军从各地调集了多个野战机动师一千余名官兵增援萨尔温江西地区,欲寻找果敢同盟军主力决一死战。

    12月18日,缅甸政府军腊戌军区滚弄毕哈目(战区指挥官,团级上校)亲自带领三个营的兵力进入果敢南壮地区。滚弄毕哈目进入南壮战区后对当地果敢百姓放言:日前果敢同盟军之所以能够在南壮地区取得击毙击伤缅甸政府军一百多人的重大战绩,完全是因为果敢同盟军遇到的缅军部队是一些新的部队。这些部队没有经历过战斗,部队指挥官没有实战经验!因此他发誓要与果敢同盟军决一死战,以领教果敢同盟军是不是真的有那么厉害?

    不过对于果敢同盟军来说,不管缅军如何挑衅,他们都完全有自己的方法对付!也完全有信心有能力打败一切入侵果敢民族领土的缅甸政府军!既然缅甸政府军滚弄毕哈目有为它的国家献身的愿望与勇气,相信果敢同盟军必不会让它失望,必让它杀身成仁,报效国家!

  评论这张
 
阅读(4789)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017