注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅政府搞和平停战,缅甸政府军搞斩首!   

2014-12-31 21:40:57|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅政府搞和平停战,缅甸政府军搞斩首!

缅政府搞和平停战,缅甸政府军搞斩首! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:笔者在察看11月19日缅军炮击克钦中央军官学校弹着地点。该炮击地点距离中国边境线不过百米,缅军采用了俄制精确制导炸弹。该型号的炸弹虽然炸出的弹坑不大也不深,却威力惊人,当天共造成24名克钦联军军官遇难,近二十人负伤。
 

    近来网络上有消息称:缅甸政府将于2015年2月的所谓“联邦节”与各民族武装组织签订全国性的“和平停战协定”,让无数爱好和平的人士对缅甸的和平前景充满了期待!

    只是善良的人们所不知道的是:缅甸政府放出的所谓“和平停战”消息只不是愚弄世人的把戏罢了!毕竟“和平停战”从来都不在缅甸政府军的选项之内!

    日前,据与缅甸政府军高层熟络的消息灵通人士透露:为了达到瓦解民族武装组织的目的,缅军三军统帅部已秘密制定了代号为“圣诞礼物”的军事行动。该军事行动的核心内容是利用秘密潜伏在民族武装组织内部的情报系统摸清楚各民族武装组织主要领导人(特别是军事领导人)的习惯居住地点,并调集具有象11月19日炮击克钦中央军官学校那样精确打击能力的火炮力量对各民族武装组织主要军事领导人的住所进行瞄准锁定,一旦情报人员准确掌握当晚民族武装组织主要军事领导人休息的住所,便会对其实施密集炮火袭击,务必置民族武装组织主要军事领导人于死地!这就是缅军统帅部所谓的“斩首行动方案”!

    从缅军统帅部制定的“斩首行动方案”来看,缅军从来都没有要与民族武装组织实现和平停战的打算!事实上缅军对民族武装组织实施的战术并不复杂,那就是缅军每占领民族武装组织的一个地方或阵地,就会通过缅甸政府向民族武装组织发出举行所谓的“和平停战”会谈,以通过会谈拖延时间,掩护缅军修建工事、补充后勤,巩固新占地区或阵地,待缅军作好准备后再向民族武装组织发动新一轮攻击,这就是前苏联(现俄罗斯)向缅军教授的所谓“蚕食战术”。几十年来缅军的战术一贯如此从未改变,而且也屡屡得手!最典型的战例是:去年初缅军占领克钦独立军总部所在地拉咱的战略屏障——卡垭高地之后,马上通过缅政府向克钦独立军发出了所谓的“和平停战”邀请,向国际社会做出一副爱好和平姿态。但缅军却利用克钦独立军与缅政府进行和平停战的二年时机,不断加强卡垭阵地的防御工事,修建了大量坚固的钢筋水泥工事,并屯积了大量武器弹药,其中单单是“771高地”一个阵地,缅军屯积的子弹就达到八吨之多,还不包括其它武器弹药或炮弹。如今缅军已在卡垭一线阵地做好了一切军事准备工作,随时可以对克钦独立军发动新一轮攻击!

    由此可见,缅政府与民族武装组织举行所谓的和平停战会谈只不过是为配合缅军发动对民族武装新一轮的军事行动拖延时间的借口!缅军唯一的目标就是消灭民族武装组织!因此,缅军唯一想要的只是缅北这块中华民族领土,而不是世代居住在这块中华民族领土上的中国人!民族武装组织也应早该清醒了!若继续相信缅政府和缅军的和平停战鬼话,必会吃大亏!

  评论这张
 
阅读(8406)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017